Logo_Sinnesberger_RGB_kl_als_20mm_RZ

Metzgerei

Beste Qualität und fachmännische Beratung
Die Markt Metzgerei ist der sichtbare Teil unseres EU Fleischzerlegungsbetriebes und war schon seit jeher ein Geheimtipp für alle Fleischgenießer. Metzgermeister Ernst Hörfarter achtet auf österreichische Qualität und ein breites Spektrum von Fleischspezialitäten. So gibt es Dry Aged Beef direkt aus dem Dry Ager - für Gourmets ein ganz besonderer Leckerbissen. Oder Geflügel aus oberösterreichischer Freilandhaltung sowie Fleischspezialitäten vom Wild,
Schwein und Schaf.

Regionalität


100 % Nachhaltigkeit und Transparenz
Das Schweine- und Rindfleisch bei gourmetfein wird unter der Marke ÖBERIO Hofgenau geführt und kommt exklusiv von 46 Schweine- und 160 Rinderbauern aus Österreich. ÖBERIO Hofgenau steht für 100 % regionale und nachhaltige Produkte. Auf jedem gourmetfein Verpackungsetikett stehen die Namen der Partner-Bauern, die das Schweine- und Rindfleisch für das Produkt geliefert haben.
Herkunft und Produktion – 100 % Oberösterreich, AT

Dazu haben wir noch Rindfleisch Jahrling, Stier und Kalbfleisch von der Hof-metzgerei Rainer aus Walchsee. Pasteten und Terrinen Auswahl der Fa. Hink aus Wien. Dry aged Steak aus Simmentaler Rind (Kalbin) nach Ihren persönlichen Gewichtsvorgaben. Verschiedene Schweine-, Rindfleisch- und Geflügel-Artikel aus Sous Vide.

MetzgereiWir wissen wo das Fleisch herkommt.